2020年5月:新田華珍超甜粟、南瓜(慣行/常規種植)

大西北農業是一個全新平台,鼓勵社區組織共購本地農產品小組,為農友及消費者提供配對及出貨安排。除了每週定期有機菜的共購組,我們亦會在當造期間,為焦點的時令農產品提供出貨渠道。

今次推介的是來自新田小磡村、常規種植的華珍超甜粟米。華珍屬於非基因轉殖品種,生產者以常規/慣行農法大量種植,果穗整齊飽滿,著粒完整、耐貯運;穗粒淡黃色,皮薄,脆嫩香甜,糖分保持力長。

另外亦推介新田常規種植的南瓜。這款南瓜圓球形,表皮呈深綠色,有時會是橙黄色,口感似翠玉瓜,纖維高,水份少。

產地:元朗新田
價錢:$90/5支華珍超甜粟、$100/5支珍珠糯米粟、$50/個南瓜、$22/斤節瓜
查詢:96216012 / Facebook 大西北農業
截單時間:5月17日(三)晚上11:59
取貨時間:5月18日(一)及20日(三)下午1:00-7:00
取貨地點:
木子手作 元朗壽富街29號興隆中心39號舖

備註:

  1. 逾時不候,未領取的剩餘農作物將會捐贈予社區內有需要人士而不另行通知
  2. 今次農產品由元朗新田本地常規農夫種植,會以化學肥料及適度除害劑確保收成及品質
  3. 請自行準備環保袋

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: